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Pralinettes
2 mai 2014

Bavarois framboise-coco

IMG_4757

 

Voici le gâteau réalisé pour l'anniversaire de ma petite soeur.

Un biscuit croustillant à la coco, un bavarois framboise... une association que j'adore!

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Ingrédients

 

Biscuits

200 gr biscuits rachel de lu (à la coco)

80 gr de beurre

Bavarois Framboises

1l de crème

300 gr de coulis de framboises

1 paquet de sucre vanille

7 feuilles de gélatine

Déco

chantilly

coco rapée

copeaux de noix de coco

framboises

framboises séchées

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Procédé

Framboises séchées

- déposer des framboises sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- faire sécher au four à 100° pendant 2 heures

Biscuits

- écraser les biscuits grossièrement

- fondre le beurre

- mélanger le beurre et les miettes de biscuits

- déposer dans un cercle à pâtisserie et bien presser

- réserver au frigo

Bavarois Framboises

- Faire tremper la gélatine dans l'eau froide

- chauffer le coulis de framboises

- Egoutter la gélétine et l'incorporer au coulis

- monter la crème en chantilly

- incorporer délicatement au coulis

- verser la moitié sur le biscuit

- poser des framboises frâiches

- ajouter le reste du bavarois et faire prendre au frigo au moins deux heures

Montage

- démouler le gâteau

- masquer avec de la chantilly

- saupoudrer tout le gâteau de coco rapée

- décorer avec des framboises fraîches et des copeau de noix de coco

- écraser des framboises séchées et saupoudrer le dessu du gateau

 

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Commentaires
M
Bonjour il est magnifique votre bavarois. Cordialement
Répondre
J
Magnifique! De plus la framboise et la coco doivent se marier à merveille
Répondre
M
Une tuerie ce bavarois, j'adore!
Répondre
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