IMG_5114

 

 

Aujourd'hui, c'est la fête des pères.

Mon fils a réalisé cette recette pour son cher papa, qui a beaucoup apprécié.

Et oui, encore des épinards, mais aujourd'hui nous les avons aussi tous récoltés avant qu'ils ne montent en graines.

Nous allons remplir le congélateur!

 

IMG_5110

 

 

Ingrédients

600 gr d'épinards frais

1 oignons

beurre

4 tranches de pain

4 oeufs

sel, poivre

 

 

IMG_5112

 

 

Procédé

- ciseler l'oignon 

- faire suer dans un peu de beurre

- ajouter les épinards et les faire fondre

- enlever de la casserole et hacher grossièrement

- griller les 4 tranches de pain

- cuire les 4 oeufs au plat

- poser un peu d'épinards sur chaque toast

- poser un oeuf sur le plat sur chaque toast

- saler, poivrer

- décorer avec du ketchup

 

IMG_5113