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Oulala... je n'ai rien publié depuis si longtemps! Ah les vacances et l'oubli du temps qui passe et puis un gros problème d'appareil photo qui ne fonctionne plus... Obligée d'utiliser celui des enfants qui ne me convient pas trop. Désolée donc pour les photos pas terrible... mais ce qui compte c'est ce gâteau qui marie à merveille la noix de coco et la confiture de prunes!

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Pour 8 personnes
Ingrédients

Confiture de prunes

1.5kg de prunes 

600 gr de sucre

15 gr de pectine

1 jus de citron

Moelleux

60 gr de sucre

10 gr de sucre vanille

4 oeufs

120 gr de farine

3 cc de levure chimique

60 gr de noix de coco en poudre

50 gr de beurre

150 ml de lait
 

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Procédé

Confiture

- laver les prunes

- compoter les prunes entières dans une grande casserole avec un petit fond d'eau

- une fois qu'elles sont bien comotée, les passer au moulin à légumes (pour enlever les noyaux et la peau)

- peser la purée de prunes obtenues (environ 1 kg)

- ajouter les sucre la pectine et le jus de citron 

- porter à ébullition et cuire 3 minutes

- verser dans des pots stérilisés et fermer aussitôt.

Moelleux

- battre les oeufs et les sucres

- ajouter la farine, la levure et la noix de coco

- ajouter le beurre fondu et le lait

- beurrer et fariner un moule carré

- verser la pâte dans le moule

- parsemer de noix de coco

- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 30 minutes

- démouler et laisser refroidir sur une grille

- une fois le gâteau refoidi, le couper en 2 dans l'épaisseur

- tartiner généreusement de confiture de prunes et refermer le gâteau 

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