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Premier anniversaire d'une jolie petite fille...

et une envie de printemps ce samedi alors qu'une tempête de neige s'abattait sur ma région!

 

Ingrédients

Financier aux éclat d'amandes

50 gr de farine

150 gr de sucre

80 gr d'amandes en poudre

4 blancs d'oeufs

150 gr de beurre

50 gr d'amandes entières

Mousse de framboises: 

200 g de pulpe de framboises

8 gr de gélatine

600 ml de crème 

Déco

modelage en pâte de chocolat

chantilly

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Procédé

Financier

- mélanger la farine, le sucre et les amandes

- monter les blanc en neige très ferme

- incorporer les blancs au premier mélange

- ajouter le beurre fondu

- réserver 15 minutes au frigo

- verser dans un cercle de 20 cm de dimètre et saupoudrer d'éclats d'amandes entières

- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes

Mousse framboises

- Faire tremper la gélatine

- la faire fondre dans un peu de pulpe de framboises

- incorporer le reste de la purée froide

- ajouter la crème fouettée

Montage

- dans un cercle hermétique, verser la mousse poser le financier et appuyer pour l'enfoncer dans la mousse

- faire prendre au congélateur

- démouler

- masquer avec de la chantilly

- décorer avec des modelage en pâte de chocolat

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