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Ingrédients

Buns

500 g de farine

200 ml de lait

40 g de levure fraîche

9 g de sel

20 g de sucre

1 oeuf

50 g de beurre

Steak de céleri rave

Céleri rave

farine

2 oeuf

chapelure

sel,poivre

Mayonnaise 

1 oeuf

1 cc de moutarde

400 ml d'huile de tournesol

sel, poivre

 

Procédé

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Les buns

- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot sauf le sel

- pétrir et ajouter le sel une fois les ingrédients bien mélanger

- pétrir 10 minutes

- poser la pâte sur le plan de travail, couvir avec un plastique et laisser lever 45 minutes

- dégazer la pâte et couper des pâtons de 80 g

- couvrir d'un plastique et laisser lever 30 minutes

- Bouler les pâtons

- poser sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé

- couvrir de plastique et laisser lever 30 minutes

- dorer et saupoudrer de pavot ou sésame

- cuire au four préchauffé à 190° pendant 15 minutes

Les steaks de céleris rave

- peler le céleri

- couper des tranches de 1.5cm 

- cuire les tranches de céleri à l'eau bouillante salée durant 15 minutes

- égoutter et laisser refroidir

- paner 

- cuire à la poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive

Mayonnaise

- dans un récipient haut, mettre l'oeuf entier, la moutarde, le sel et le poivre

- ajouter l'huile

- mélanger avec un mixeur plongeant

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- Couper un pain en deux

- poser une tranche de fromage (gouda), un steak de céleri, une tranche de fromage

- mettre au four pour faire fondre le fromage

- ajouter de la salade et un peu de mayonnaise

- refermer le pain et déguster!

 

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