750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
17 septembre 2007

Cookies aux flocons d'avoines, pistaches et pépites de chocolat blanc

Cookies aux flocons d'avoines, pistaches et pépites de chocolat blanc
Ingrédients 125 gr de beurre80 gr de cassonnade blonde1/2 cc de levure chimique200 gr de farine50 gr de pistaches concassées55 gr de flocons d'avoine40 gr de chocolat blanc concassé1 oeuf 1 pincée de sel Procédé - battre le beurre et la cassonnade en...
Publicité
26 août 2007

Petits sablés à la fleur d'oranger

Petits sablés à la fleur d'oranger
Ingrédients 125 gr de beurre40 gr de sucre cristallisé25 gr de sucre impalpable225 gr de farine1 pincée de sel3 cc d'eau de flaur d'oranger Procédé - battre le beurre en crème- ajouter les sucre et continuer de mélanger- tamiser la farine et le sel- ajouter...
22 août 2007

Petits fours divinement moelleux au cacao

Petits fours divinement moelleux au cacao
Pour une dizaine de petits fours Ingrédients 40 gr de beurre40 gr de sucre impalpable20 gr d'amandes en poudre20 gr de noisettes en poudre5 gr de farine5 gr de cacao amer1 blanc d'oeuf Procédé - fondre le beurre- mélanger le sucre impalpable, les amandes...
18 août 2007

Cookies cristallisés, à la noix de coco et aux pépites de chocolat blanc

Cookies cristallisés, à la noix de coco et aux pépites de chocolat blanc
La recette est ici... Remplacer simplement les noix de pécan par 100 gr de noix de coco et parsemer de sucre en poudre avant de mettre au four.
16 août 2007

Cookies aux éclats de noix de pécan et aux pépites de chocolat blanc

Cookies aux éclats de noix de pécan et aux pépites de chocolat blanc
Pour une vingtaine de cookies Ingrédients 200 gr de farine150 gr de beurre mou1 pincée de sel1 oeuf75 gr de sucre75 gr de cassonnade1/2 sachet de levure1 cc d'extrait de vanille1 cs d'amandes en poudre100 gr de chocolat blanc60 gr de noix de pécan Procédé...
Publicité
18 juillet 2007

J'ai succombé à la tentation...

J'ai succombé à la tentation...
Le Palet du Breton qui rit J'ai trouvé la recette sur le bog de CocONut et je n'ai pas résisté....
15 juillet 2007

Sablés aux amandes et sablés aux noisettes

Sablés aux amandes et sablés aux noisettes
Sablés aux amandes Ingrédients 160 gr de farine160 gr de beurre75 gr d'amandes en poudre80 gr de sucre impalpable20 gr d'amandes effilées1 oeuf Procédé - mélanger les amandes en poudre, le sucre impalpable et le beurre ramolli- ajouter l'oeuf- terminer...
3 juin 2007

Palets Bretons d'après Pierre Hermé

Palets Bretons d'après Pierre Hermé
Ingrédients 325 gr de farine1 cs de levure chimique300 gr de beurre mou175 gr de sucre1 cc de fleur de sel5 jaunes d'oeufs Procédé - tamiser ensemble la farine et la levure- dans un robot, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mou- ajouter le sucre...
24 mai 2007

Baisers au chocolat blanc

Baisers au chocolat blanc
Ingrédients coques 200 gr d'amandes en poudre200 gr de sucre impalpable4 blancs d'oeufs150 gr de sucre 4 cl d'eau ganache 60 gr de crème 120 gr de chocolat blanc Procédé coques - mixer finement la poudre d'amande et le sucre impalpable- dans une casserole...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité