750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pralinettes

26 octobre 2007

Biscuits Moelleux aux Amandes et aux Abricots nappés de Caramel fondant

Biscuits Moelleux aux Amandes et aux Abricots nappés de Caramel fondant
Pour 12 moelleux Ingrédients Moelleux 120 gr de flocons d'avoine80 gr de farine50 gr d'amandes en poudrequelques gouttes d'arôme d'amandes amères50 gr de beurre150ml de lait80 gr d'abricots sec1 cc de levure chimique Caramel 100 gr de sucre2 cs d'eau20...
Publicité
25 octobre 2007

Bicuits Digestive

Bicuits Digestive
Depuis longtemps, j'avais envie de tester la recette de Eryn... et bien ils sont absolument délicieux ces biscuits, tout croustillants.... j'adore!Cette recette est parfaite, il ne faut vraiment rien changer. Pour 18 biscuits Ingrédients 100 g de flocons...
24 octobre 2007

Et pour les jeunes mariés... Croque-en-Bouche en Pièce-Montée

Et pour les jeunes mariés... Croque-en-Bouche en Pièce-Montée
Ingrédients Pâte à choux 250 ml d'eau8 gr de sel25 gr de sucre200 gr de beurre300 gr de farine8 oeufs Crème pâtissière 250 ml de lait 2 jaune d'oeuf 60 gr de sucre 10 gr de farine 20 gr de fécule 1 gousse de vanille Caramel croquant 300 gr de sucre 5...
22 octobre 2007

Petit Pot de crème au lait d'amandes

Petit Pot de crème au lait d'amandes
Pour 4 petits pots Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucre2 cs de lait d'amandes Procédé - Faire chauffer le lait - Mélanger les œufs avec le sucre au fouet- Verser le lait bouillant sur les oeufs blanchis - Mélanger à...
21 octobre 2007

Petites Brioches toutes moelleuses aux pépites de chocolat (sans MAP)

Petites Brioches toutes moelleuses aux pépites de chocolat (sans MAP)
pour 6 brioches Ingrédients 250 gr de farine5 gr de sel5 gr de sucre2 oeufs entiers50 ml de lait tiède10 gr de levure de boulanger65 gr de beurrepépites de chocolat noirpépites de chocolat blancun peu de sucre perlé Procédé - mélanger la farine, le sel...
Publicité
20 octobre 2007

Crème catalane et croustillant de chocolat au lait aux amandes

Crème catalane et croustillant de chocolat au lait aux amandes
Pour 4 personnes Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucrele zeste d'un demi citron1 bâton de cannellecassonade brune20 gr d'amandes entière30 gr de chocolat au lait Procédé Crèmes - Faire chauffer le lait avec le bâton...
18 octobre 2007

Riz au lait à l'eau de fleur d'oranger

Riz au lait à l'eau de fleur d'oranger
pour 4 personnes Ingrédients 750 ml de lait125 gr de riz rond4 cc de sucre1 sachet de sucre vanillé1 cc d'eau de fleur d'oranger Procédé - porter le lait à ébullition avec le sucre vanille- ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à la reprise de l'ébullition-...
17 octobre 2007

Prix " Thinking Blogger Award "

Prix " Thinking Blogger Award "
Eryn m'a décerné le Je voulais sincérement la remercier parce que je suis très touchée qu'elle apprécie les petites choses que je réalise. Voilà le principe : Si tu fais partie d'une des personnes récompensées, et seulement dans ce cas, publie un article...
16 octobre 2007

La Gourmandise est une symphonie...

La Gourmandise est une symphonie...
Praline au chocolat au lait au caramel et noisette entière Ingrédients 200 gr de chocolat au lait50 gr de chocolat blanc150 gr de sucre2 cs d'eau50 ml de crème20 gr de beurredes noisettes entières Procédé - faire un caramel avec le sucre et l'eau- décuire...
15 octobre 2007

Moelleux au chocolat blanc et coeur fondant au caramel

Moelleux au chocolat blanc et coeur fondant au caramel
Pour 6 moelleux Ingrédients Moelleux 120 gr de chocolat blanc100 gr de beurre80 gr de sucre2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs50 gr de farine Caramel 100 gr de sucre2 cs d'eau50 ml de crème procédé Moelleux - fondre le chocolat au bain-marie- ajouter le...
Publicité
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité