750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
16 octobre 2007

La Gourmandise est une symphonie...

La Gourmandise est une symphonie...
Praline au chocolat au lait au caramel et noisette entière Ingrédients 200 gr de chocolat au lait50 gr de chocolat blanc150 gr de sucre2 cs d'eau50 ml de crème20 gr de beurredes noisettes entières Procédé - faire un caramel avec le sucre et l'eau- décuire...
Publicité
6 octobre 2007

Mendiants aux chocolats et au caramel

Mendiants aux chocolats et au caramel
Ingrédients 100 gr de chocolat (blanc, noir ou au lait)150 gr de sucrenoix de cajouxnoix d'amazonienoisettesamandespistachesabricots secairelles confitesraisins secs (noir et blancs) Procédé Mendiants au chocolat - tempérer le chocolat- couper les fruits...
20 septembre 2007

Pralines blanches tigrées

Pralines blanches tigrées
Ingrédients 200 gr Chocolat blanc 100 gr de chocolat au lait100 gr de crème30 gr de beurre1 jaune d'oeuf Procédé - tempérer le chocolat blanc- porter la crème à ébullition- oter du feu et y faire fondre le chocolat au lait- ajouter le beurre et enfin...
18 septembre 2007

Truffes double chocolat au praliné

Truffes double chocolat au praliné
Ingrédients 100 gr de chocolat au lait100 gr de crème30 gr de praliné30 gr de beurre100 gr de chocolat blancvermicelles deux couleurs Procédé - porter la crème à ébullition- laisser un peu refroidir et y faire fondre le chocolat au lait- ajouter le beurre...
10 août 2007

Petites sphères blanches à la noix de coco

Petites sphères blanches à la noix de coco
Pour une dizaine de sphères Ingrédients 100 gr chocolat blanc20 gr noix de coco1 barre de chocolat au lait procédé - Tempérer le chocolat blanc- ajouter la noix de coco- mouler- réserver au frigo au moins deux heures- démouler- remettre au frigo- tempérer...
Publicité
8 août 2007

Petites barres de chocolat au lait aux éclats d'amandes grillées

Petites barres de chocolat au lait aux éclats d'amandes grillées
Un peu de chocolat au lait quelques amandes grillées, mélanger le tout, mouler et le tour est joué!!
24 juillet 2007

Pralines blanches croquantes aux pistaches

Pralines blanches croquantes aux pistaches
Et encore une praline... J'aime tellement le chocolat... Bientôt, j'aurai fini l'assortiment que je prépare pour la naissance du bébé de ma voisine. Je pourrai alors concocter d'autres gourmandises... et mettre le chocolat un peu de côté...
23 juillet 2007

Petites barres à la crème d'amandes

Petites barres à la crème d'amandes
Ingrédients chocolat au lait50 gr d'amandes en poudre 2 gouttes d'amandes amères1 oeuf50 gr de beurre50 gr de sucre Procédé - battre l'oeuf et le sucre - ajouter les amandes et le beurre fondu- ajouter ensuite l'essence d'amandes amères- mettre dans des...
21 juillet 2007

Petites barres de chocolat blanc au spéculoos

Petites barres de chocolat blanc au spéculoos
Avec le reste de chocolat blanc et le reste de spéculoos de mes pralines j'ai réalisé ces petites barres craquantes au goût bien prononcé de spéculoos. Elle est tant demandée, donc voilà la recette: Ingrédients 150 gr de chocolat blanc5 spéculooschocolat...
19 juillet 2007

Pralines blanches à la mousse de café et au spéculoos

Pralines blanches à la mousse de café et au spéculoos
Pour 24 pralines Ingrédients 150 gr de chocolat blanc5 spéculoos20 gr de beurre100 ml de crème4 cs de café très fort20 gr de sucre en poudre1 barre de chocolat au lait Procédé - battre la crème en chantilly avec le sucre- ajouter le café et mélanger délicatement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité