750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pralinettes
Publicité
7 décembre 2008

Bouchées façon "Bounty"

DSCN1729

Bientôt les fêtes et l'envie de chocolat se fait plus présente que jamais!!! Envie d'en déguster mais surtout envie d'en offrir! Ces bouchées sont extraordinaires... la coco est envoutante et le chocolat fort en cacao, un subtil mélange qui se marie à merveille!
J'ai trouver la recette de la farce coco ici...


DSCN1721


ingrédients

150 gr de lait concentré sucré
100 gr de coco + un peu pour décorer
chocolat noir (80% de cacao)

DSCN1726

Procédé
- mélanger le lait et la coco
- laisser reposer quelques heures au frigo
- former des petites boules de farce
- tempérer le chocolat noir
- plonger les petites boules dans le chocolat et saupoudrer immédiatement de coco rapée
- déposer sur de papier sulfurisé et attendre que le chocolat prenne.

DSCN1730

DSCN1738

Publicité
Commentaires
C
Super appétissant tout ça !<br /> Mon chéri et mon beau père (qui est difficile à épater) sont fan de bounty alors je veux vraiment essayer votre recette, cependant je ne sais pas ce que signifie "tempérer le chocolat" ?<br /> Merci
Répondre
A
Alors la je dis BRAVO!<br /> Tes chocolats on l'air vraiment délicieux, et j'en ai l'eau à la bouche.<br /> Merci pour cette recette, je la relève et je l'essayerais à l'occasion. Bonne continuation à ton blog avec des belles photos.
Répondre
*
Je tenterais bien ta recette...
Répondre
L
merci pour toutes ces délicieuses recettes. J'ai déjà fait 2 fois les bouchées, elles ont un grand succès et sont vrament faciles à réaliser.<br /> Laurry
Répondre
D
une pure merveille !aussi enrobées de chocolat blanc ,un vrai DELICE !!
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Publicité
Archives
Publicité
Publicité