Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Pour l'apéro
Cocktails
A grignoter
Cakes salés
Sans alcool
Sirops
Pour les toasts
Salé
Entrées
Salades
Potage
Plat
Sucré
Biscuits et mignardises
Cakes, Moelleux, Brownies, Cup cakes
Pâtisseries
Tartes et Quiches
Desserts, mousses, crèmes
Pralines
Gâteaux
Entremets
Gâteaux d'enfants
Macarons
Classiques
Fruités
Créatifs
Assortiments
SWAP
Boulangerie
Brioches
Pains
Petits pains
Petits déjeuners
Viennoiseries
Pour les fêtes
Recettes de fêtes
http://www.facebook.com/pralinettes1
Recherche
Albums Photos
Macarons
Tartes
Moelleux
Gourmandises
Entremets
Pralinettes
>
Categories
>
Viennoiseries
13 avril 2008
Petits Pains au Chocolat
Ma recette est toujours la même, mais cette fois-ci, j'avais ça: Ces barres de chocolat sont vraiment trop bonnes! et les pains au chocolat de ce matin... un vrai bonheur!
Publicité
10 février 2008
Croissants au Nutella
Pour 16 croissants Ingrédients 260 ml de lait1 cc de sel10 gr de beurre40 gr de sucre450 gr de farine 1 cc de levure instantannée+150 gr de beurre pour le feuilletage+Nutella+1 oeuf battu pour le dorage Procédé - mettre tous les ingrédients (sauf le beurre...
13 janvier 2008
Pains au chocolat et Croissants #4: La perfection...
Cette recette est un mélange de la recette de Manue et de celle de Christophe Felder. J'ai utilisé les quantités de la première et la technique de la seconde. La résultat est extraordinaire! Ils sont légèrement croustillants à l'extérieur, et bien moelleux...
30 décembre 2007
Petits Pains au Chocolat et Croissants Maison pour un déjeuner dominical tout en douceur...
pour 4 pains au chocolat et 6 croissants Ingrédients 250 ml de lait10 gr de beurre1 cc de sel40 gr de sucre450 gr de farine2 cc de levure déshydratée180 gr de beurre (feuilletage)barres de chocolatdorure Procédé - mettre les ingrédients dans la MAP et...
2 septembre 2007
Petits Pains au Chocolat (premier essais)
Pour 8 petits pains au chocolat briochés Ingrédients 250 gr de farine7 gr de levure de boulange déshydratée2 pincée de sel70 gr de sucre en poudre80 gr de beurre100 ml de lait tièdechocolat noir Procédé - mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre-...
Publicité
Pralinettes
Passionnément chocolat et autres gourmandises...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Email
1 145 abonnés
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Archives
2019
Février
(2)
2018
Novembre
(1)
Juin
(1)
Mai
(3)
Avril
(2)
Janvier
(1)
2017
Novembre
(1)
Septembre
(2)
Août
(2)
2015
Août
(1)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(3)
2014
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(5)
Juillet
(3)
Juin
(6)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(6)
Février
(4)
Janvier
(3)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(6)
Octobre
(7)
Septembre
(9)
Août
(8)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(5)
Mars
(4)
Février
(4)
Janvier
(5)
2012
Octobre
(6)
Septembre
(9)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(1)
Mars
(6)
Février
(2)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(1)
Novembre
(3)
Octobre
(4)
Septembre
(5)
Août
(6)
Juillet
(3)
Juin
(3)
Mai
(6)
Avril
(4)
Mars
(7)
Février
(3)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(5)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Août
(3)
Juin
(3)
Mai
(4)
Mars
(4)
Février
(3)
Janvier
(1)
2009
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Octobre
(3)
Septembre
(7)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(4)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(4)
2008
Décembre
(7)
Novembre
(6)
Octobre
(13)
Septembre
(9)
Août
(10)
Juillet
(13)
Juin
(14)
Mai
(16)
Avril
(14)
Mars
(14)
Février
(19)
Janvier
(18)
2007
Décembre
(19)
Novembre
(25)
Octobre
(21)
Septembre
(14)
Août
(21)
Juillet
(19)
Juin
(13)
Mai
(12)
Avril
(4)
Mars
(13)
Février
(1)
Publicité