750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
28 décembre 2008

Salade Périgourdine

Salade Périgourdine
Voici l'entrée du réveillon de Noël... Une salade gourmande et richement garnie des délices du Périgord. pour 4 personnes Ingrédients une frisée20 tranches de magret fumégésiers confits4 belles escalopes de foie gras frais50 gr de foie gras mi-cuit4 figues...
Publicité
26 décembre 2008

Bûche Etoilée au Champagne

Bûche Etoilée au Champagne
C'est avec des étoiles pleins les yeux que le réveillon s'est déroulé. Entouré de la famille et autours d'un merveilleux repas, le déballage des cadeaux a ébloui et ému chacun. J'ai été très gâtée (même un peu trop...), j'ai versé quelques larmes de bonheur....
25 décembre 2008

Confiture d'Oignons, Compote d'Airelles et Chutney de Figues

Confiture d'Oignons, Compote d'Airelles et Chutney de Figues
J'avais promis de poster ces recettes hier, mais... pas de temps, comme d'habitude...Voici donc ces 3 merveilles que je fais chaque année et qui sont tellement appréciées! Cette fois encore, elles ont rencontré un grand succès! Confiture d'oignons Ingrédients...
23 décembre 2008

Duo de Mises en Bouche au Foie Gras

Duo de Mises en Bouche au Foie Gras
Ça fait bien longtemps que je n'ai plus poster de recettes... Le temps file et passe vraiment trop vite... Le temps me manque et je coure après lui. Mais voilà, à la veille du réveillon, je vous confie une première partie de mes mises en bouche... complètement...
7 décembre 2008

Bouchées façon "Bounty"

Bouchées façon "Bounty"
Bientôt les fêtes et l'envie de chocolat se fait plus présente que jamais!!! Envie d'en déguster mais surtout envie d'en offrir! Ces bouchées sont extraordinaires... la coco est envoutante et le chocolat fort en cacao, un subtil mélange qui se marie à...
Publicité
6 décembre 2008

C'est la Saint Nicolas: Cougnous.

C'est la Saint Nicolas: Cougnous.
Aujourd'hui'hui, Saint Nicolas oblige, j'ai fait des cougnous pour le petit déjeuner. J'aime trop ces brioches pleines de sucre perlé. Traditionnellement, on y met des raisins secs, mais comme je n'aime pas trop cela, je n'ai mis que du sucre. Dans les...
1 décembre 2008

Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Encore un gâteau au chocolat... mais celui-ci n'est pas dégoulinant comme le précédent. Il est moelleux et vraiment délicieux. Mais, un démoulage des plus laborieux et le manque de lumière ne lui rendent pas hommage. Les photos ne sont pas très réussies...
Publicité
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité