750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
31 mai 2008

Royal au Chocolat ou Trianon... pour 60 personnes.

Royal au Chocolat ou Trianon... pour 60 personnes.
Voilà un gâteau qui donne le vertige... Beaucoup de plaisir pour le réaliser mais aussi quelques angoisses de dernière minute... 60 personnes... ce fut un beau défit!!!! dimensions: L:50 cm l: 40 cm h: 10 cm Ingrédients Daquoise 420 gr d'amandes en poudre...
Publicité
30 mai 2008

Panna Cotta Choco-Tonka

Panna Cotta Choco-Tonka
Pour 2 petits pots Ingrédients 60 gr de chocolat blanc250 ml de crème (allégée)50 ml de lait1/4 de fêve tonka rapée1 feuille de gélatine Procédé - faire tremper la gélatine- chauffer la crème et le lait- Y faire fondre le chocolat blanc- ajouter la gélatine-...
29 mai 2008

Macarons au Kiwi

Macarons au Kiwi
Ganache au Kiwi 30 gr de crème90 gr de chocolat blanc10 gr de beurre1 kiwi2 cc de sirop de kiwis Procédé - peler le kiwi et mixer la chair- passer au chinois- porter la crème à ébullition - ajouter le chocolat hors du feu et bien mélanger pour le faire...
26 mai 2008

Piña Colada

Piña Colada
Pour 4 verres Ingrédients 6 cl de Batida de Coco4 cl de Rhum blanc4 cl de Rhum brun3 traits de sirop de canne12 cl de jus d'ananas (ici jus d'ananas frais, à partir d'un ananas entier)beaucoup de glaçonsDécotranches de pommesfeuilles d'ananas Procédé...
24 mai 2008

Baguettes épis

Baguettes épis
Encore une envie de pain bien croustillant... C'est la même recette que la fleur, c'est juste la forme qui change. Pour 4 baguettes épis ingrédients 300 ml d'eau 1 cc de sel 250 gr de farine de froment 250 gr de farine de soja 2 cc de levure Procédé -...
Publicité
22 mai 2008

Brownie-Cheesecake

Brownie-Cheesecake
J'ai trouvé la recette ici: Tomaten Quiche ingrédients Brownie 200 gr de beurre250 gr de chocolat noir6 oeufs250 gr de sucre150 gr de farine1 cc de vanille liquide Cheesecake 175 gr de ricotta5 cc de crème1 cc sucre1 gr de vanille1 cs de farine Procédé...
19 mai 2008

Macaron Géant Fraise Melba

Macaron Géant Fraise Melba
Pour les coques : avec les quantités habituelles, j'ai réalisé deux grandes coques et une quinzaines de petites Pour l'intérieur : 300 gr de fraises et 250 ml de crème (en chantilly) Nous l'avons accompagné d'une boule de glace vanille par personne et...
17 mai 2008

Une Petite Fleur bien Croustillante

Une Petite Fleur bien Croustillante
Pour 4 fleurs ingrédients 300 ml d'eau1 cc de sel250 gr de farine de froment250 gr de farine de soja2 cc de levure Procédé - mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP- Lancer le programme pâte levée- dégazer et diviser la pâte en 4 pâtons- séparer...
15 mai 2008

Macarons aux Noisettes

Macarons aux Noisettes
Ganache blanche parfumée à la noisettes 30 gr de crème90 gr de chocolat blanc10 gr de beurre2 cc de sirop de noisettes Procédé - porter la crème à ébullition- ajouter le chocolat hors du feu et bien mélanger pour le faire fondre- ajouter le beurre et...
14 mai 2008

Bavarois Coco sur Coulis de Fraises en Verrine

Bavarois Coco sur Coulis de Fraises en Verrine
Ingrédients Coulis de Fraises 250 gr de fraises30 gr de sucre Bavarois Coco 125 ml de lait de coco 100 ml de crème 1 jaune d'œuf 30 gr de sucre 4 gr de gélatine30 gr de coco râpée Déco chantillybiscuits Rachel (de Lu) écrasés Procédé Coulis de Fraises...
Publicité
1 2 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité