750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
2 août 2010

Melon surprise...

Melon surprise...
En amuse-bouche avant un barbecue, ce melon bien sucré invite à la gourmandise! Pour tous les amoureux du melon au jambon, à picorer sans fin... Ingrédients 1 melon jambon de bayonne Procédé - couper le chapeau du melon - enlever tous les pépin à l'aide...
Publicité
23 décembre 2008

Duo de Mises en Bouche au Foie Gras

Duo de Mises en Bouche au Foie Gras
Ça fait bien longtemps que je n'ai plus poster de recettes... Le temps file et passe vraiment trop vite... Le temps me manque et je coure après lui. Mais voilà, à la veille du réveillon, je vous confie une première partie de mes mises en bouche... complètement...
8 octobre 2008

Palmitos au Parmesan et au Paprika

Palmitos au Parmesan et au Paprika
Voici quelque chose d'extraordinairement simple qui plait à tous pour l'apéro! Pour 30 petits palmitos Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée100 gr de ParmesanPaprika Procédé - Dérouler la pâte- la couper en deux- raper tous le fromage- parsemer le...
20 novembre 2007

Grissinis au fromage, au curry et aux graines de sésame grillées

Grissinis au fromage, au curry et aux graines de sésame grillées
Pour 30 grissinis Ingrédients 125 gr de farine50 gr de beurre1 pincée de sel60 gr de fromage (gruyère, parmesan,...)1 cc de curry1 oeuf battudes graines de sésame Procédé - tamiser la farine, le sel et le curry- ajouter le beurre avec les doigts pour...
31 octobre 2007

Petite Crème de Poivrons Rouges au Boursin pour apéritif dinatoire.

Petite Crème de Poivrons Rouges au Boursin pour apéritif dinatoire.
ingrédients 5 poivrons rouges1 oignons500 ml de fond de volaille (ou 500 ml d'eau et 1/2 cube de bouillon de poule)1 petit boursin ail et fines herbeshuile d'olivesel, poivreun peu de ciboulette hachée Procédé - peler et épépiner les poivrons- peler et...
Publicité
9 octobre 2007

Palmitos aux trois fromages

Palmitos aux trois fromages
Pour 30 petits palmitos Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletéeParmesanCantalGruyère Procédé - Dérouler la pâte- la couper en deux- raper tous les fromages- parsemer les fromages sur les deux morceaux de pâte- rouler chaque extrémité de chaque morceaux...
8 octobre 2007

Pour le 100ème Post... Petits feuilletés aux épinards, à la ricotta et aux pignons de pin pour un apéro en toute simplicité.

Pour le 100ème Post... Petits feuilletés aux épinards, à la ricotta et aux pignons de pin pour un apéro en toute simplicité.
Pour 50 feuilletés Ingrédients une pâte feuilletée en rouleau150 gr d'épinards 1/2 echalote50 gr de ricotta1 poignée de pignons de pin1 jaune d'oeuf 1 peu de laitselpoivre Procédé - à l'aide d'un emporte-pièce, faire des ronds de pâte feuilletée- les...
7 octobre 2007

Petites tomates d'amour...

Petites tomates d'amour...
Pour 70 tomates d'amour Ingrédients 70 tomates cerises150 gr de sucre60 cl de vinaigre balsamiquegraines de sésame grillées Procédé - faire un caramel avec le sucre et le vinaigre- piquer un cure-dent dans chaque tomate- plonger chaque tomate à mi-hauteur...
11 juillet 2007

Assiette gourmande pour mise en bouche savoureuse...

Assiette gourmande pour mise en bouche savoureuse...
Gambas sur blini et purée d'avocat Ingrédients 1 gambas par personne Blinis 125gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger250 ml de lait tiède2 oeufs Purée d'avocat 1/2 avocat2 cc de jus de citronselpoivrehuile d'olivecumin Procédé Blinis - tamiser...
3 juillet 2007

Zakouskis

Zakouskis
Coktail de crevettes Ingrédients feuille de chêne vertefeuille de chêne rougeavocattomatecrevettes grisessauce coktailciboulette Procédé - laver et ciseler un peu des deux salades- peler et couper l'avocat en petits cubes- laver, peler, épépiner et couper...
Publicité
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité