IMG_20181031_180025_816

 

J'adore Halloween et mes enfants aussi. Comme chaque année, nous avons créé nos Jack O'Lantern et comme chaque année nous avons utilisé la chair de potiron pour faire de la pâtisserie. Cette année, on innove avec des gaufres au potiron et aux pépites de chocolat. Une merveille !

 

IMG_20181101_101942

 

Ingrédients 

4 œufs

200g de sucre

75g de beurreg

320g de farine

13g de levure chimique

1 pincée de sel

300g de de citrouille

80 g de pépites de chocolat noir

IMG_20181101_102012

 

Procédé

- Peler et couper en morceau la citrouille puis la faire cuire au cuit vapeur pendant 20 minutes

- Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- Ajouter le beurre fondu, mélanger puis incorporer la purée de citrouille

- Une fois la purée bien mélanger, ajouter la farine et la levure. La pâte doit être bien lisse

- Ajouter enfin, les pépites de chocolat

- cuire dans un gaufrier

IMG_20181101_101942

 

IMG_20181031_184921_257