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Un cake marbré... grand classique que tout le monde connait et a déjà fait!

Mais ce cake marbré couvert de ganache marbrée... quelle belle découverte!

 

Ingrédients

Cake

4 oeufs

150 gr de sucre

50 gr de sucre parfumé à la vanille (maison)

250 gr de farine

2 cc de levure chimique

150 gr de beurre

100 ml de lait

1 pincée de sel

200 gr de chocolat noir

Ganaches

100 gr de chcolat noir

150 gr de chocolat blanc

200 ml de crème

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Procédé

La veille

Ganaches

- porter la moitié de la crème a ébullition

- verser en trois fois sur le chocolat noir 

- réservé

- faire la même chose avec le chocolat blanc

- réserver au frais

Cake

- faire un ruban avec les oeufs et les sucres

- ajouter la farine et la levure tamisée

- ajouter le beurre pommade et le sel

- ajouter le lait

- séparer la pâte en deux

- fondre le chocolat et l'ajouter à une partie de la pâte

- dans un moule beurré et fariné, mettre les deux pâtes en les séparant bien

- avec la pointe d'un couteau, mélanger légèrement les pâtes

- cuire au four à 160° pendant 50 minutes

- démouler et laisser refroidir sur une grille

- poser des pointes de ganache noire et blanche sur le gateau et faire des marbrures

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