7 juillet 2007
Muffins aux noisettes et au chocolat blanc
Ingrédients
250 gr de farine
120 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 ml de lait
50 gr de beurre
150 gr chocolat blanc
100 gr de noisettes
Procédé
- mettre les noisettes dans un plat allant au four et les faire griller 10 minutes à 200°c
- les déposer dans un linge propre et les frotter pour enlever la peau
- tamiser la farine et la levure
- ajouter le sucre
- faire un puit et verser les oeufs et le lait
- mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et sans grumeaux
- ajouter le beurre fondu
- concasser grossièrement les noisettes
- concasser le chocolat blanc en pépites
- ajouter les noisettes et le chcolat à la pâte
- remplir des moules à muffins
- cuire 20 minutes à 150°c
- démouler et faire refroidir sur une grille
Publicité
Commentaires
B
B
C
C
C