750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
1 avril 2008

Pastilles aux chocolats (Portraits Disney)

DSCN8847

Ingrédients

Chocolat blanc
Chocolat au lait
Chocolat Gianduja


Procédé
- tempérer les 3 chocolats (séparément)
- mouler
- réserver au frais 2 heures
- démouler délicatement

DSCN8848DSCN8850DSCN8849





Publicité
Commentaires
N
a soso aw saha<br /> sava<br /> makich gaeda marah<br /> hhhhhhhhhhhhhh<br /> hata fi facebook kayn lmakla<br /> hhhhhh<br /> mahbola
Répondre
S
quand on regarde tes merveilles, on retombe droit en enfance!
Répondre
V
c'est trop mignon! où as-tu trouvé ces moules?<br /> merci d'avance!!
Répondre
L
c'est trop mimi!!
Répondre
D
Salut Pralinettes,<br /> Comme ils sont mimi tes chocos, je crois que mes enfants en raffoleraient ! Le rest aussi, ta cramique me fait de l'oeil, attends....voilà j'en ai pris un morceaux....hummmmm A+
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité