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Le mélange parfait d'une pâte  sablée, d'un caramel et de chocolat au lait craquant...

Ingrédients
Pâte
100 gr de farine
50 gr de beurre
40 gr de sucre
1/2 sachet de sucre vanille
1 cs d'eau
Caramel
100 gr de sucre
1 cs d'eau
10 gr de beurre
60 ml de crème
déco
100 gr de chocolat au lait
noisettes caramélisées

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Procédé
Pâte
- mélanger la farine et les sucres
- ajouter le beurre du bout des doigts pour obtenir un fin sablage
- ajouter l'eau et pétrir grossièrement
- étaler la pâte au rouleau et déposer dans des moules à tartelettes
- lester chaque tartelette
- cuire à blanc au four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes
- démouler et déposer les tartelettes sur une grille
Caramel
- cuire le sucre et l'eau
- une fois la coloration souhaitée obtenue, décuire avec la crème
- ajouter le beurre
- laisser refroidir
Montage
- fondre le chocolat au lait
- verser un peu de caramel tiédi sur chaque tartelette
- recouvrir avec une fine couche de chocolat au lait
- décorer avec des noisettes caramélisées

réserver plusieurs heures (voire toute la nuit au frigo)

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