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Besoin d'un peu de douceur en ces jours froids et plein de neige!

Le citron et l'amande se marient à merveille et la mascarpone apporte une texture extraodinaire à ce gâteau!

 

Ingrédients

4 oeufs

200 gr de sucre

200 gr d'amandes en poudre

120 gr de maïzéna

3 cc de levure chimique

150 gr de beurre

180 gr de mascarpone

le jus de 2 citrons

les zestes d'1/2 citron (non traité)

1 pincée de sel

amandes effilées

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Procédé

- faire un ruban avec les oeufs et le sucre

- ajouter le jus et les zestes de citron

- ajouter la maïzéna et la levure tamisée

- ajouter les amandes en poudre

- ajouter le beurre pommade et le sel

- ajouter le mascarpone

- verser dans un moule à charnière beurré et fariné

- ajouter des amandes effilées

- cuire au four à 150° pendant 60 minutes

- démouler et laisser refroidir sur une grille

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