"La force c'est de pouvoir casser une barre de chocolat en quatre et de n'en manger qu'un morceaux"

Judith Viorst

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Ingrédients

chocolat noir
50 gr de chocolat au lait
60 gr de crème
50 gr de sucre
10 gr de beurre
1 cs d'eau
un peu de vermicelles en chocoalt au lait


Procédé

- fondre les chocolats (dans deux récipients différents) au bain-marie
- chemiser une mini-caissette en papier avec le chocolat noir
- faire durcir à l'envers au frigo
- réaliser un caramel avec le sucre et l'eau
- décuire avec 10 gr crème  et ajouter le beurre(attention aux projections brûlantes!)
- laisser refroidir le caramel
- battre le reste de crème en chantilly
- y ajouter le chocolat au lait
- démouler les fonds en chocolat noir
- farcir avec un peu de caramel et surmonter d'une rosace de chantilly au chocolat au lait
- décorer avec des vermicelles en chocolat au lait