Pralines aux trois chocolat
"La force c'est de pouvoir casser une barre de chocolat en quatre et de n'en manger qu'un morceaux"
Judith Viorst
Ingrédients
chocolat noir
50 gr de chocolat au lait
60 gr de crème
50 gr de sucre
10 gr de beurre
1 cs d'eau
un peu de vermicelles en chocoalt au lait
Procédé
- fondre les chocolats (dans deux récipients différents) au bain-marie
- chemiser une mini-caissette en papier avec le chocolat noir
- faire durcir à l'envers au frigo
- réaliser un caramel avec le sucre et l'eau
- décuire avec 10 gr crème et ajouter le beurre(attention aux projections brûlantes!)
- laisser refroidir le caramel
- battre le reste de crème en chantilly
- y ajouter le chocolat au lait
- démouler les fonds en chocolat noir
- farcir avec un peu de caramel et surmonter d'une rosace de chantilly au chocolat au lait
- décorer avec des vermicelles en chocolat au lait