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Pour 4 personnes
Ingrédients
Sablés
125 gr de farine
25 gr de beurre
1 cc de sel
1 cc de levure chimique
1 cs de sucre
50 ml de lait
Garniture
3 pommes
300 ml d'eau
1 cc de cannelle
100 gr de sucre
Chantilly


Procédé

Sablés
- tamiser ensemble la farine, la levure et le sel
- ajouter le sucre
- incorporer le beurre du bout des doigts
- ajouter le lait
- bien pétrir
- abaisser au rouleau à 1 cm
- faire 4 ronds à l'aide d'un emporte-pièce cannelé de 5 cm de diamètre
- cuire au four préchauffé à 210°c pendant 10 minutes
- refroidir sur une grille
Garniture
- peler et couper les pommes en fines tranches
- dans une casserole, mettre les pommes, l'eau, le sucre et la cannelle
- porter à ébullition et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes
- enlever les pommes à l'aide d'un écumoir
Montage
- couper les sablés en deux
- déposer les pommes sur une moitié
- couvrir de chantilly
- remettre le deuxième morceau de sablé
- saupoudrer de sucre glace

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