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Pour une trentaine de madeleines

Ingrédients
150 gr de beurre
150 gr de sucre
6 oeufs
200 gr de farine
1 cc de levure chimique
2 cs de pralin en poudre
2 cs de coco rapée
2 barres de chocolat blanc
2 cs de pépites de chocolat noir


Procédé
- battre le beurre en crème
- ajouter le sucre, puis les oeufs un à un
- tamiser la farine et la levure
- mélanger la farine à la pâte
- séparer la pâte en 4

Madeleines à la noix de coco

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Ajouter la coco rapée à une partie de la pâte


Madeleines Pralinées


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Ajouter le pralin en poudre à une autre partie de la pâte

Madeleines au chocolat blanc


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fondre le chocolat blanc et l'ajouter à la troisième partie de la pâte

Madeleines aux pépites de chocolat noir


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ajouter les pépites de chocolat noir à la dernière partie de la pâte

- Faire reposer les pâtes une heure au frigo
- préchauffer le four à 170°c
- mouler les pâte dans des moules à madeleines
- cuire au four pendant 15 minutes
- démouler et faire refroidir sur une grille