6 août 2010
Cookies Chocolat blanc, Erable et Noix de Pécan
J'ai reçu du sucre d'érable et parsemé sur ces cookies, c'est divin!
Ingrédients
100 gr de beurre
150 gr de cassonnade
200 gr de farine
1 oeuf
1/2 cc de sel
1/2 cc de levure chimique
120 gr de chocolat blanc
2 cs de sirop d'érable
80 gr de noix de pécan
sucre d'érable
Procédé
- battre le beurre et la cassonnade en crème
- ajouter l'oeuf et bien mélanger
- tamiser la farine, la levure et le sel au-dessus du beurre
- ajouter le chocolat coupé grossièrement, les noix et le sirop dérable
- mélanger sans trop travailler
- déposer des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque de four couverte d'un papier de cuisson
- saupoudrer un peu de sucre d'érable sur chaque cookies
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant une dizaine de minutes
Publicité
Commentaires
L
E
Y
A
S