750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
1 avril 2008

Pastilles aux chocolats (Portraits Disney)

Pastilles aux chocolats (Portraits Disney)
Ingrédients Chocolat blancChocolat au laitChocolat Gianduja Procédé - tempérer les 3 chocolats (séparément)- mouler- réserver au frais 2 heures- démouler délicatement
Publicité
8 mars 2008

Petits Oeufs en Chocolat : c'est bientôt Pâques!

Petits Oeufs en Chocolat : c'est bientôt Pâques!
Ingrédients 100 gr de chocolat blanc25 gr de coco râpée100 gr de chocolat gianduja Procédé - tempérer les chocolats- ajouter la coco râpée au chocolat blanc- mouler- réserver au frais au moins deux heures- à l'aide d'un marbre chaud, faire légèrement...
28 décembre 2007

Petit Coeur Bicolor truffé

Petit Coeur Bicolor truffé
Ingrédients Chocolat blancChocolat noir 50 gr de crème150 gr de chocolat gianduja25 gr de beurre Procédé - Tempérer les chocolats- dans un moule à pralines, verser un peu de chocolat blanc et faire prendre au frigo- remplir chaque empreinte avec du chocolat...
18 décembre 2007

Petit Coeur Blanc aux Graines de Sésames Grillées

Petit Coeur Blanc aux Graines de Sésames Grillées
Ingrédients 150 gr de chocolat blanc1 poignée de graines de sésame Procédé - griller les graines de sésame quelques instant sous le grill du four- tempérer le chocolat blanc- mélanger les graines et le chocolat- mouler- faire prendre une nuit au frigo-...
14 décembre 2007

Praline Blanche Truffée au Caramel

Praline Blanche Truffée au Caramel
Ingrédients 200 gr de Chocolat blanc 50 gr de crème150 gr de chocolat gianduja25 gr de beurre 50 gr de sucre1 cs d'eau10 gr de beurre1 filet de crème Procédé - faire un caramel avec le sucre et la cuiller à soupe d'eau- décuire avec le filet de crème...
Publicité
11 décembre 2007

Petites Barres de Chocolat blanc aux Gavottes

Petites Barres de Chocolat blanc aux Gavottes
Ingrédients 150 gr de chocolat blanc4 gavottesun peu de chocolat noir Procédé - tempérer le chocolat blanc- broyer grossièrement les gavottes- mélanger le chocolat blanc et les gavottes- mouler- faire prendre 2 heures au frigo- décorer avec du chocolat...
10 novembre 2007

Truffes au chocolat au lait et aux éclats de caramel

Truffes au chocolat au lait et aux éclats de caramel
Pour 20 truffes Ingrédients 120 gr de chocolat au lait50 gr de crème20 gr de beurre50 gr de sucre1 cc d'eaucacao amer Procédé - porter la crème à ébullition- oter du feu et ajouter le chocolat- une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre- réserver-...
7 novembre 2007

Petits Carrés au caramel à la fleur de sel et à la chantilly au chocolat noir

Petits Carrés au caramel à la fleur de sel et à la chantilly au chocolat noir
Ingrédients chocolat au lait50 gr de chocolat noir60 gr de crème50 gr de sucre 10 gr de beurre1 cs d'eauune pincée de fleur de sel un peu de chocolat blanc Procédé - réaliser un caramel avec le sucre et l'eau- décuire avec 10 gr crème et ajouter le beurre(attention...
5 novembre 2007

Petits Coeurs au Nutella Croustillant pour Lolotte

Petits Coeurs au Nutella Croustillant pour Lolotte
Lucile Popins du Blog Si j'y arrive pourquoi pas vous, a lancé l'idée d'une chaîne de recettes en forme de coeur pour Lolotte qui a une baisse de moral... Alors, voici ma participation... Pour 24 pralines Ingrédients 200 gr de chocolat noir100 gr de nutella15...
3 novembre 2007

Petites barres de chocolat blanc aux Petits Beurre

Petites barres de chocolat blanc aux Petits Beurre
Ingrédients 4 barres de chocolat blanc6 petits beurreun peu de chocolat noir Procédé - tempérer le chocolat blanc- écraser les biscuits- mélanger le chocolat et les biscuits- mouler- faire prendre au frigo- démouler- décorer avec du chocolat noir fon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité