750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
29 juin 2008

Bavarois à la Fraise sur Biscuits Roses de Reims

Bavarois à la Fraise sur Biscuits Roses de Reims
Ingrédients biscuit une boite de biscuits roses de Reims50 gr de beurre Bavarois 500 ml de crème400 g de fraises4 feuilles de gélatine50 gr de sucre Coulis 300 gr de fraises30 gr de sucre2 feuilles de gélatine Déco 1 boites de biscuits "suprême" de Delacrepersonnages...
Publicité
27 juin 2008

Gâteau Papillon

Gâteau Papillon
Encore un gâteau pour l'anniversaire de mon fils. Celui-ci, nous l'avons apporté à l'école pour le partager avec tous les copains de classe. Le symbole de leur classe étant le papillon, je n'ai pas résisté à l'envie d'en donner la forme à ce gâteau encore...
24 juin 2008

Milk Shake à la fraise

Milk Shake à la fraise
Une petite recette toute simple, mais si agréable pour ces journées chaudes et ensoleillée. Pour 2 verres Ingrédients Glace à la fraise 150 ml de lait concentré500 ml de crème allégée3 jaunes d'oeufs100 gr de sucre300 gr de fraises 200 ml de lait Procédé...
22 juin 2008

Tentation Intense Chocolat (Gâteau)

Tentation Intense Chocolat (Gâteau)
J'ai réalisé ce gâteau pour l'anniversaire de mon fils. Il aime profondément le chocolat noir. Ce gâteau est donc composé:d'un brownie au chocolat noir et aux noixd'une mousse au chocolat noird'un bavarois au chocolat noird'une gelée de cacao amer Pour...
18 juin 2008

Fraises à tartiner...

Fraises à tartiner...
Des fraises à tartiner, parce que cette confiture est beaucoup moins sucrée que celles que je fais habituellement. Elle est dons moins écœurante et se conserve au frigo. pour 3 pots Ingrédients 500 gr de fraises125 gr de sucre 125 gr de sucre gélifiant...
Publicité
17 juin 2008

Gâteau de Verviers

Gâteau de Verviers
Ce gâteau est une spécialité de Verviers, petite ville à l'est de la Belgique. Très proche du cramique et du craquelin,il est tout de fois plus riche en beurre et en sucre perlé et ne contient pas de raisin sec. Ingrédients 120 gr de lait 40 gr de levure...
15 juin 2008

Macarons à la Noix de Coco

Macarons à la Noix de Coco
Pas de colorant pour ces macarons. Les coques sont simplement décorées avec de la noix de coco râpée qui se colore légèrement à la cuisson. A l'intérieur, une ganache blanche à la noix de coco. Il faut sauver MINT: Mint est une radio belge qui existe...
14 juin 2008

Muffins aux Chocolat Blanc, Noix de Pécan et Sirop d'Erable

Muffins aux Chocolat Blanc, Noix de Pécan et Sirop d'Erable
Pour dix muffins Ingrédients 150 gr de farine40 gr de sucre1/2 sachet de levure chimique1 oeufs125 ml de lait40 gr de beurre100 gr chocolat blanc50 gr de noix de Pécan2 cs de sirop d'érable Procédé - tamiser la farine et la levure- ajouter le sucre- faire...
13 juin 2008

Vin de Fleurs de Sureau

Vin de Fleurs de Sureau
Ingrédients 10 ombelles de fleurs de sureau75 cl de vin blanc demi-sec75 gr de sucre50 ml de cognac Procédé - enlever les fleurs de tiges et les laver- mélanger tous les ingrédients dans un pot avec couvercle- laisser macérer 8 jours au frigo en mélangeant...
11 juin 2008

Swap Macarons: J'ai reçu mon colis!!!!!!!!!!

Swap Macarons: J'ai reçu mon colis!!!!!!!!!!
Oh quelle joie!!! Je viens de recevoir le colis du Swap macarons! C'est Armelle qui me l'a envoyé! et j'ai vraiment été gâtée!!! Tout d'abord une jolie carte: des gourmandises chocolatées de l'Ile de Ré: Une petite voiture pour mon fils: Une pochette:...
Publicité
1 2 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité