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Pour les collations des enfants, rien de tel que pleins de biscuits à grignoter dans la cours de récréation!

J'ai fait ici des sablé à la fleur d'oranger, des sablé au chocolat noir, des financiers et des oréo....

 

 

Financiers  (la recette est ici)

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Oréo (la recette est ici)

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Pour une cinquantaine de sablés:

ingrédients

250 gr de sucre glace

250 gr de beurre

3 oeufs

400 gr de farine

eau de fleur d'oranger

chocolat noir

Procédé

- battre ensemble le beurre et le sucre

- ajouter les oeufs un à un

- ajouter la farine

- pour les sablés à la fleur d'oranger, ajouter l'arome

- pour les sablé au chocolat, mettre la pâte dans une poche à douille; pour les autres mettre la pâte au frigo au moins 2 heures

- dresser les sablés à la poche et enfourner 10 minutes (four à 180°)

- sortir du four et laisser refroidir sur une grille

- tempérer du chocolat noir et plonger la pinte de chaque sablé dans le chocolat

- poser les sablé sur un papier sulfurisé afin de laisser durcir le chocolat

- pour les sablés à la fleur d'oranger: couper la pâte en 3

- rouler la pâte en boudin et le rouler dans le sucre cristalliser

- couper des morceaux de pâte de 1.5cm d'épaisseur

- poser sur une plaque, enfourner 10 minutes

- sortir du four et laisser refroidir sur une grille

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