750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
3 mai 2008

Petits Pavés de Noix de Coco et Chocolat au Lait

Petits Pavés de Noix de Coco et Chocolat au Lait
Pour 24 petits pavés Ingrédients 300 ml de lait concentré sucré2 oeufs120 gr de noix de coco râpée300 ml de lait150 gr de chocolat au lait10 ml de crèmeun peu de chocolat blanc Procédé - mélanger le lait concentré, les oeufs, la noix de coco et le lait-...
Publicité
16 avril 2008

Chausson aux Abricots

Chausson aux Abricots
Ingrédients pâte feuilletéecompote d'abricotsdorure (un jaune d'oeuf+un peu d'eau) Procédé - couper des rectangles de 6 cm sur 20 cm- plier les rectangles en 2 (6cm/10 cm)- déplier les rectangles - sur chaque rectangle, faire des entailles jusqu'à la...
23 janvier 2008

Eventails de Madeleines pour ne faire que des heureux au goûter...

Eventails de Madeleines pour ne faire que des heureux au goûter...
Pour une trentaine de madeleines Ingrédients 150 gr de beurre150 gr de sucre6 oeufs200 gr de farine1 cc de levure chimique2 cs de pralin en poudre2 cs de coco rapée2 barres de chocolat blanc2 cs de pépites de chocolat noir Procédé - battre le beurre en...
4 janvier 2008

Sablés Moelleux à la Pomme et à la Cannelle

Sablés Moelleux à la Pomme et à la Cannelle
Pour 4 personnes Ingrédients Sablés 125 gr de farine25 gr de beurre1 cc de sel1 cc de levure chimique1 cs de sucre50 ml de lait Garniture 3 pommes300 ml d'eau1 cc de cannelle100 gr de sucreChantilly Procédé Sablés - tamiser ensemble la farine, la levure...
16 décembre 2007

Bouchées "Feuilletées" au Massepain et à l'abricot

Bouchées "Feuilletées" au Massepain et à l'abricot
Pour 20 bouchées Ingrédients 55 gr de beurre25 gr de sucre impalpable1/2 sachet de sucre vanillé2 jaunes d'oeufs35 gr de massepain1 cs de lait2 blancs d'oeufs25 gr de sucre en poudre25 gr de farine20 gr de maïzéna2 cs de confiture d'abricots Procédé -...
Publicité
6 décembre 2007

Dans mon Assiette de Saint Nicolas....

Dans mon Assiette de Saint Nicolas....
Ingrédients Pommes-de-terre en massepain 75 gr d'amandes en poudre75 gr de sucre glaceun peu de blanc d'oeufquelques gouttes d'essence d'amande amèrerun peu de cacao Truffes au Gianduja 50 gr de crème150 gr de chocolat gianduja25 gr de beurreun peu de...
27 novembre 2007

Petits Gâteaux "feuilletés" au Massepain

Petits Gâteaux "feuilletés" au Massepain
Ingrédients 110 gr de beurre50 gr de sucre impalpable1 sachet de sucre vanillé3 jaunes d'oeufs75 gr de pâte d'amandes2 cs de lait3 blancs d'oeufs50 gr de sucre en poudre45 gr de farine40 gr de maïzéna confiture d'abricotssucre glace Procédé - mélanger...
15 novembre 2007

Madeleines... tout simplement.

Madeleines... tout simplement.
Pour 25 madeleines Ingrédients 2 oeufs80 gr de sucre100 gr de farine75 gr d'amandes en poudre1 cc de levure chimique75 gr de beurre75 gr de lait Procédé - battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse- ajouter la farine et la levure...
14 novembre 2007

Gaufres Quatre-Quarts à ma façon et Chocolat Gianduja Chaud

Gaufres Quatre-Quarts à ma façon et Chocolat Gianduja Chaud
J'aime beaucoup les gaufres quatre-quarts, mais j'aime beaucoup moins les 250 gr de beurre que l'on met dedans. J'ai donc remplacé une grande partie du beurre par du lait. Ingrédients Pour 15 Gaufres 250gr de farine4 oeufs100 gr de sucre100 gr de beurre150...
8 novembre 2007

Pavés Moelleux aux Noisettes et aux Noix de Cajou

Pavés Moelleux aux Noisettes et aux Noix de Cajou
Pour 16 pavés Ingrédients 150 gr de farine complète100 gr de beurre100 gr de cassonnade blonde1 pincée de sel1 cc de levure chimique1 oeuf4 cs de lait50 gr de noisettes coupées en deux50 gr de noix de cajou coupées en 4 Procédé - tamiser la farine, le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité