750 grammes
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Pralinettes
24 juin 2008

Milk Shake à la fraise

Milk Shake à la fraise
Une petite recette toute simple, mais si agréable pour ces journées chaudes et ensoleillée. Pour 2 verres Ingrédients Glace à la fraise 150 ml de lait concentré500 ml de crème allégée3 jaunes d'oeufs100 gr de sucre300 gr de fraises 200 ml de lait Procédé...
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30 mai 2008

Panna Cotta Choco-Tonka

Panna Cotta Choco-Tonka
Pour 2 petits pots Ingrédients 60 gr de chocolat blanc250 ml de crème (allégée)50 ml de lait1/4 de fêve tonka rapée1 feuille de gélatine Procédé - faire tremper la gélatine- chauffer la crème et le lait- Y faire fondre le chocolat blanc- ajouter la gélatine-...
14 mai 2008

Bavarois Coco sur Coulis de Fraises en Verrine

Bavarois Coco sur Coulis de Fraises en Verrine
Ingrédients Coulis de Fraises 250 gr de fraises30 gr de sucre Bavarois Coco 125 ml de lait de coco 100 ml de crème 1 jaune d'œuf 30 gr de sucre 4 gr de gélatine30 gr de coco râpée Déco chantillybiscuits Rachel (de Lu) écrasés Procédé Coulis de Fraises...
18 février 2008

Petits Pots de Crème à la Vanille façon La Laitière

Petits Pots de Crème à la Vanille façon La Laitière
Pour 6 petits pots Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucre 1 gousse de vanille Procédé - porter le lait à ébullition à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux - Mélanger les œufs avec le sucre au fouet- enlever...
3 février 2008

Souvenir d'enfance: Semoule de Riz à la Vanille et Granulés de Chocolat

Souvenir d'enfance: Semoule de Riz à la Vanille et Granulés de Chocolat
Pour 4 personnes Ingrédients 500 ml de lait1 gousse de vanille50 gr de semoule de riz30 gr de sucredes granulé de chocolat au lait Procédé - porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2- hors du feu, ajouter la semoule sans cesser...
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31 janvier 2008

Crème Brûlée au Lait d'Amande

Crème Brûlée au Lait d'Amande
Pour 4 crèmes brûlées Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucre2 cs de lait d'amandes4 cs de cassonnade brune Procédé - Faire chauffer le lait - Mélanger les œufs avec le sucre au fouet- Verser le lait bouillant sur les...
13 décembre 2007

Crème Brûlée à la Fêve Tonka et Petite Barre de Chocolat Blanc au Spéculoos

Crème Brûlée à la Fêve Tonka et Petite Barre de Chocolat Blanc au Spéculoos
Ingrédients Crème brûlée 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucre1 cc de fêve tonka rapéeun peu de cassonnade brune Chocolat 100 gr de chocolat blanc2 spéculoosun peu de chocolat noir fondu Procédé Crème brûlée - Faire chauffer le...
9 décembre 2007

Petite Verrine au caramel à la fleur de sel et chantilly au chocolat noir

Petite Verrine au caramel à la fleur de sel et chantilly au chocolat noir
Ingrédients caramel 150 gr de sucre2 cs d'eau30 gr de beurre30 gr de crème fleur de sel Chantilly 100 gr crème 100 gr de chocolat noir Déco GavottesCopeaux de chocolat blanc Procédé caramel à la fleur de sel - dans une casserole à fond épais, mélanger...
29 novembre 2007

Petits Pots de Crème au Chocolat Gianduja

Petits Pots de Crème au Chocolat Gianduja
Pour 4 petits pots Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucre150 gr de chocolat Gianduja Procédé - Faire chauffer le lait - hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux - Mélanger les œufs avec le sucre au fouet- Verser...
19 novembre 2007

Mousse au chocolat au lait et aux éclat de caramel

Mousse au chocolat au lait et aux éclat de caramel
Ingrédients Mousse 100 gr de chocolat (noir ou au lait)100 gr de crème 35%100 gr de blanc d'oeuf (+/- 3) Caramel 50 gr de sucre1 cs d'eau Procédé - tempérer le chocolat - battre la crème au 3/4 - monter les blancs en neige très fermes - incorporer la...
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