750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
29 juillet 2009

Tarte Amandine aux Groseilles Meringuée

Tarte Amandine aux Groseilles Meringuée
J'ai déjà réalisé cette tarte l'année dernière.... mais je ne résiste pas à l'envie de remontrer cette merveille. Je l'ai cette fois réalisée avec une pâte brisée. Le vrai bonheur de cette tarte, c'est que la moitié des groseilles cuit avec la crème amandine....
Publicité
9 novembre 2008

Crumbeline aux Pommes et à la Fleur d'Oranger

Crumbeline aux Pommes et à la Fleur d'Oranger
Le temps passe, et file même trop vite... Peu de temps pour le moment et les recettes se font rares...Envie de pommes, de tarte et de crumble... Alors voici une crumbeline délicieusement parfumée à la fleur d'oranger. Ingrédients Pâte brisée (pour 2 tartes)...
1 novembre 2008

Tarte Amandine Poire, chocolat blanc et sa Sauce Caramel

Tarte Amandine Poire, chocolat blanc et sa Sauce Caramel
Des poires qui patientent dans la panier à fruits et une envie furieuse de tarte... Le mariage amandes et poires est si extraordinaire que j'ai voulu refaire cette tarte si appréciée ici. Ajoutez à cela du chocolat blanc et une sauce merveilleuse au caramel...
22 septembre 2008

Tarte Couverte aux Pommes et aux Macarons

Tarte Couverte aux Pommes et aux Macarons
Des pommes plein le jardin, des macarons dans l'armoire et une envie folle d'une tarte...Et bien ce mélange est un vrai régal, on s'en lèche les doigts!!! Ingrédients Pâte levée sucrée 125 gr de farine50 gr de beurre mouun œuf 30 gr de sucre10 gr de levure...
25 juillet 2008

Tarte Amandine Pêches Blanches et Groseilles

Tarte Amandine Pêches Blanches et Groseilles
Une merveilleuse tarte alliant la douceur des amandes, la saveur acidulée des groseilles et le goût délicat des pêches blanches Ingrédients Pâte sucrée (pour 2 tartes) 200 gr de farine 100 gr de beurre 1 oeuf 1cc vanille liquide 50 gr de sucre glace Crème...
Publicité
7 juillet 2008

Crumbeline aux Cerises

Crumbeline aux Cerises
Alors que les framboises, les groseilles et les cassis foisonnent dans le jardin, ce n'est vraiment pas le cas des cerises... Le cerisier étant trop pressé, il a gelé sur les fleurs et donc aucune cerise cette année... Pas d'autre choix donc pour moi...
1 juillet 2008

Tarte Groseilles-Amandes Meringuée

Tarte Groseilles-Amandes Meringuée
La magie de cette tarte, c'est que la moitié des groseilles sont cuites et le reste reste cru.En cuisant, les groseilles libère leur jus et rendent cette tarte extraordinairement moelleuse.Les groseilles ajoutées à la fin restent fermes et très gouteuses....
5 avril 2008

La Véritable Tarte à la Brésilienne

La Véritable Tarte à la Brésilienne
Cette tarte est une des nombreuses spécialités belge. Sur sa pâte levée, une onctueuse crème vanille couverte de chantilly....Un moment de bonheur à chaque bouchée! ingrédients Pâte levée sucrée (pour 2 tartes)180 gr de farine70 gr d'amandes en poudre2...
4 avril 2008

Tartelette Grillagée à l'Abricot

Tartelette Grillagée à l'Abricot
J'ai réalisé ces tartelettes avec mon fils! Il ADORE la tarte à l'abricotAprès en avoir mangé un morceaux, il m'a dit:" Aussi bonne qu'à la boulangerie, maman!" Ingrédients Pâte levée sucrée compote d'abricotun peu de dorure Procédé - faire la pâte levée...
30 mars 2008

Tarte Divine au Sucre

Tarte Divine au Sucre
Ingrédients Pâte levée (pour 2 tartes)180 gr de farine70 gr d'amandes en poudre2 cs de sucre2 cc de levure125 ml de lait1 oeuf1 cc de sel Garniture (pour 1 tarte)1 oeufs180 gr de cassonade blonde30 gr de beurre100 ml de lait (ou crème)un peu de sucre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité